企业新闻

    中网党支部 | 《走在大路上》主题观影活动圆满结束!

    信息来源:  发布日期2019/10/09

    锦绣中华 盛世华诞

      不论你在何处,无论你是谁,总有那么一个瞬间,当国歌响起,当国旗升起,满满的爱国情怀就会在心中激荡。
      为响应党支部号召,庆祝伟大祖国成立 70 周年。9月30日山西中网信息产业股份有限公司党支部组织“不忘初心,牢记使命”主题观影活动,共同观看了《走在大路上》——新中国的诞生。

     

    我是那火种
    虽微弱 但无比明亮坚定

      观影活动开始前,首先是全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。
      “起来 不愿做奴隶的人们……我们万众一心 冒着敌人的炮火 前进 冒着敌人的炮火 前进 前进 前进 进”。
      铿锵恢宏的歌词,强烈震撼着在场的所有人,一字一句,神圣而豪迈。

     

     

     

     

    我见证
    最伟大的牺牲 最深切的柔情

    《新中国的诞生》——走在大路上观影活动正式开始。
    大家都聚精会神观看着在浩荡的历史长河中,中华民族曾经长期走在世界前列,创造了璀璨辉煌的中华文明,为人类发展作出了不可磨灭的卓越贡献。
    新中国的成立是近代以来无数仁人志士奋斗牺牲的结果,是二十八年来中国共产党领导革命战争取得的结果。
    九州方圆,万众归心。1949年10月1日下午3点,中华人民共和国开国大典在天安门广场隆重举行。在天安门城楼上,毛泽东庄严宣布中华人民共和国成立。毛泽东在天安门城楼上按动电钮,五星红旗冉冉升起。由此,开辟了中国历史的新纪元。

     

     

     

    初心不改 使命依旧
    我是先锋队 我是追梦者

      观影结束后,中网党支部的成员用自己的方式表达了对祖国的热爱,祝福伟大的祖国繁荣昌盛!

     

     

      企管部张锋总监谈了观影感受,他说:“影片观看的整个过程我都非常激动,热血沸腾,觉得今天的幸福生活来之不易,为我强大的祖国感到骄傲,为我是中国人感到骄傲!”

     

     

      财务部会计陈瑶用自己的一曲《热爱祖国》唱出了对祖国的热爱,五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强!