企业新闻

    恭喜中网 | 位列山西互联网企业20强!

    信息来源:  发布日期2019/10/09

    行业看点

     

     

      2019年9月20日,工业和信息化部网络安全产业发展中心、山西省互联网协会在“2019年山西省互联网企业20强发布会暨20强企业家论坛”上向社会正式公布了2019年山西省互联网企业20强。

     

     

    再获荣誉

     

     

      本次授牌仪式上,中网公司位列山西省互联网企业20强!
      中网是一家全国领先的大数据+安全综合服务供应商,中网依托国际先进、自主研发的“中网网络运维监测平台”,通过中网网络安全审计系统、中网服务密码机等为智慧政务、智慧检务、智慧监察、智慧政法、保密安全提供数据安全整体解决方案。业务应用系统也在工控、财政税务、检察、监察委、政法、保密、政务、院校、国土、审计、工控等多领域开花!

     

     

    共筑中网梦

     

     

      企业以“大数据+安全”综合提供商为使命。客户为本、诚信共赢,勇于变革、持续创新、技术为核、产品为先是中网企业的核心价值观。
      相信中网会让我们的人生更加精彩,相信中网人会让中网更加骄傲!