企业新闻

    一大波表扬信从山西各地纷至沓来!

    信息来源:  发布日期2020/04/01

    春暖花开之际
    一大波表扬信
    从山西各地纷至沓来
    尺素寄情,纸短情长
    一封封饱含深情的信件
    是对过往的最好总结
    更是对未来的美好期待

     

      2019年12月31日,公司收到用户对市场运营九部聂振华的表扬信,信中表扬他在工作中充分发挥主观能动性、高效率完成各项工作任务,保障网络系统安全、稳定运行,解决各类故障近千余次,会议保障五百余次,从未出现信息数据丢失、泄露情况。

     

      2020年1月7日,公司收到用户对产品运营四部保障工程师郝建新的表扬信,信中表扬他在工作解疑排障、提出诸多专业且切实可行的优化建议。在时间紧、任务重的情况下,为保证时效、质量,放弃周末主动加班,工作中认真负责对于临时性工作也能做到迅速响应,主动担当。

     

      2020年1月9日,公司收到用户对市场运营三部许腾、赵胜军、梁二伟的表扬信,信中表扬他们在工作中兢兢业业确保信息安全及网络环境安全,并且在各级领导参观信息化工程建设成果时认真准备、积极配合,得到领导的高度肯定。

     

      2020年1月9日,公司收到用户对市场运营九部刘宇涛的表扬信,信中表扬他在工作中以工作为第一要务,高效率完成各项工作任务。保障网络系统安全、稳定运行。

     

      2020年1月14日,公司收到用户对市场运营三部赵春雨的表扬信,信中表扬他在工作中具备良好的服务意识和技能,严格按照工作标准和流程操作,兢兢业业完成交办的每一项工作,遇到紧急事件能主动迅速响应,到达现场协助处理,保障系统稳定运行。

     

      2020年1月15日,公司收到用户对市场运营三部驻场人员史志斌、左海波以及项目经理黄新的表扬信,信中表扬他们在工作中安排合理得当、态度认真,提供了许多助力。

     

      2020年1月20日,公司收到用户对市场运营一部王创、张青云、刘王健的表扬信,信中表扬他们在工作中态度积极,得到用户的充分肯定,一年中解决各类故障上千余次,会议联调及保障三百余次,期间从未发生过任何信息泄漏、丢失情况。

     

      2020年1月20日,公司收到用户对产品运营三部寇宏飞、任志军带领的团队的表扬信,信中表扬他们保障工作全年无事故,且在全国第二次青年运动会及祖国七十周年大庆期间出色完成特殊时期的安全保障工作。

     

      2020年3月20日,公司收到用户对市场运营一部张宇、廉星的表扬信,信中表扬他们工作态度端正、技术过硬。在遇到高难度或耗时操作时也能够做到加班加点,得到了大家的一致认可。

     

      在疫情期间,为了更好地为毕业生提供就业服务,帮助学生,实现更高层次的就业,软件学院与山西中网信息产业股份有限公司携手举行就业指导。2020年3月18日晚19:30,校企邀请山西信息安全研究院的特约顾问李海龙通过腾讯会议召开了主题为“信息安全前景及就业形势”的网络会议。本次会议由学院党委副书记杜瑞平主持,就业辅导员乞国钰以及学院大四毕业生积极参加了此次活动。
      杜瑞平副书记通过网络向企业表示感谢,希望通过本次的线上就业指导,为毕业生同学提供更多就业的好机会,帮助毕业生们找到高薪酬、好前景的工作。
      本次就业指导旨在提高学院毕业生对于安全信息行业的了解与行业就业意识,以便做出适合自己的就业选择。网络会议中介绍了一系列关于信息安全方向的行业前景、薪资与用人需求等情况,同时还为同学们介绍了写简历的技巧与方式,同学们在讨论区也进行了热烈的交流。就业指导会还吸引了大三的学生的参与,2017级的学生即将面临实训,本次的就业指导有利于他们对软件工程专业尤其是对信息安全方向有了更进一步的了解。
      校企合作是软件学院的特色,通过合作培养出许多优秀人才并输入到社会当中。此次线上就业指导加强了学院与企业的合作与交流,启发同学们在求职生涯中找准定位和方向,朝着预定的目标培养和提高自己的能力,不断提高就业质量。