企业新闻

    三行情书献抗“疫”英雄!

    信息来源:  发布日期2020/05/14

    没有生而英勇  只有选择无畏
    幸得有你
    从此身边有情 心中有光

     

      4月7日是世界卫生日,今年的世界卫生日在全世界人民极其困难的时刻到来,各国人民比以往任何时候都更感激所有卫生工作者。今年世界卫生日中国的宣传主题是“致敬医护,共抗疫情”。
      为致敬坚守一线、默默付出、护卫健康的英雄,中网公司组织了三行情书献抗“疫”英雄活动,在这场没有硝烟的战"疫"中。大家用手中的笔,写出磐石般的信念和坚守。
      此次活动我们共收到120余封情书。
      每封情书都内涵丰富,充满力量。

     

      没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。不分昼夜奋战的抗“疫”工作者们值得全世界的感谢和敬意,是他们舍小家,为祖国,用血肉之躯筑起坚固的盾牌,为疫情的扩散踩下了急刹车。
      在这个日子里,我们诚挚地向每一位医务工作者表达真挚的感谢和崇高的敬意!
      下面请与我们一起欣赏中网公司小伙伴们书写的三行情书!

     

    直击你心的情书展示:

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    恭喜获奖

     

     

      最美的情书,献给奋战一线的医生、护士和警察;献给护一方安康的保安、老师、街道干事;献给保障基础的建筑工人、环卫工人,献给每位志愿者和每一位奉献着的普通人!