企业新闻

    中网公司产品介绍!

    信息来源:  发布日期2020/05/15

      山西中网信息产业股份有限公司成立于2002年4月6日(证券代码:870298),企业始终以打造国际先进的“大数据+安全”综合服务提供商为使命,自主知识产权产品为核心竞争力,秉承“客户为本 诚信共赢”的企业核心价值观,专注创新,拓展应用,以过硬的产品技术、精准的专业服务赢得客户信任。
      十八年来,中网始终坚持创新,充分发挥“大数据+安全”平台的研发优势,形成了以信创产品生态+大数据智慧应用整体解决方案为核心的多条产品线。

     

    政府行业

      坚持互联网+政务服务的理念,推进“三个一”改革,打造“六最”营商环境,实现“智慧政务服务”目标。

     

    检察行业

      遵循“需求引领、数据驱动、技术创新,聚焦目标、重点跨越,统筹资源、智能研判”的原则,以检察业务智能化、数据化为总体建设目标,建立“数据云、视频云、系统云”的智慧检务云平台,构建“智慧检务”应用产品生态。

     

    政法委行业

      运用云计算、大数据、区块链等先进理念和技术,建设政法跨部门大数据协同办案平台,实现公检法司业务协同与“四通”建设,为提高执法司法质效、监督管理、辅助决策提供有力支撑。

     

    通用产品

     

    拓展行业