企业新闻

    5.15全国投资者保护宣传日 | 中网公司心系投资者,携手共行动

    信息来源:  发布日期2020/05/15

     

     

    5.15全国投资者保护宣传日

      为了维护中小投资者合法权益,保证资本市场持续健康发展,贯彻落实关于资本市场建设的重要指示精神和有关要求,并秉承着公平、公正、公开和保护广大投资者合法权益的原则。证监会设立“5·15全国投资者保护宣传日”,旨在通过每年固定日期在全国范围内集中开展活动,进一步倡导理性投资文化,凝聚市场各方共识,形成人人关心、关爱、关注中小投资者合法权益的良好氛围,让投资者保护理念深入人心,成为大家的自觉行动。

     

     

      山西中网信息产业股份有限公司(股票简称:中网信息,股票代码:870298),为响应山西证监局号召,推出“心系投资者,携手共行动-5.15全国投资者保护宣传日”宣传活动,贯彻落实新《证券法》,保护投资者合法权益。通过在公司网站、企业公众号等多个渠道,大力宣传信息披露监管的政策和制度,弘扬企业“诚信为本 合作共赢”的企业核心价值观。

     

     

    在此,中网科技提醒您:

    1、树立理性投资观念,增强风险防范意识。
    2、盲从风险大,理性价值高。
    3、理财靠理智,投资忌投机。
    4、量入为出,适当投资,杜绝盲从,理性投资。
    5、理性投资,抵制诱惑,远离非法活动。
    6、认识市场,认识自己,做理性的投资者。
    7、投资要到合法渠道,防范非法证券投资的风险,树立投资风险自担当意识。
    8、成熟理性明白投资,诚实守信合规经营。
    9、“炒新”有风险,投资需谨慎。
    10、跟风炒作多亏损,理性投资是根本。

     

    关于我们

     

     

      山西中网信息产业股份有限公司成立于2002年4月6日,十八年来,专注研发,拓展行业,形成了以“信创产品生态+大数据智慧应用”整体解决方案为核心的多条产品线,以过硬的产品技术、精准的专业服务赢得客户信任。
      中网公司作为省级技术中心,发起并成立了山西信息安全研究院,与国内知名大学、科研院所深度合作,搭建了产学研战略高地。目前,中网公司在北京、四川、内蒙古等地建立起多家控股子公司和分支机构,形成了覆盖全国的市场营销体系。